Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 445 кКал. Рецепт дипов для чипсов относится к строго вегетарианские рецепты.
Для сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Очистить лук, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон растительным маслом, посыпать зирой, посолить и поперчить.
Уложить лук и персики в металлический жаропрочный дуршлаг или на сложенные вдвое листы фольги, обжарить на углях или под грилем до румяной корочки.
Затем слегка остудить, порубить не слишком мелко. Смешать персики и лук с уксусом, медом и аджикой, дать настояться хотя бы 15 мин
Для пико де гальо разрезать чили вдоль на 4 части, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать очень тонкими четвертинками колец.
Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
Смешать помидоры, чили и лук. Заправить смесью оливкового масла с соком и цедрой лаймов, посолить, оставить на 5 мин Посыпать листочками кинзы. Подавать оба дипа с чипсами из лаваша.
Нежно и оригинально!
спасибо, Mila!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим дипов для чипсов, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Теперь часто готовлю сырный соус для чипсов начос.
Mila, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Mila, это просто волшебный рецепт!
Mila, рецепт дипов для чипсов замечательный!
Спасибо!
Замечательный рецепт, дипы для чипсов получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.