Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал. Рецепт сальсы из поджаренного ананаса относится к вегетарианским рецептам.
На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо, замечательный рецептик, сальса из поджаренного ананаса класс!
Alegista2003!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Приготовила сальсу из ананаса и папайи, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Легко и вкусно!!!
Alegista2003!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сальсу из поджаренного ананаса обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сальсу из поджаренного ананаса.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
+++,
муж в восторге))))))))))))
Alegista2003, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить сальсу из поджаренного ананаса…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт сальсы из поджаренного ананаса суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Alegista2003, огромное спасибо за сальсу из поджаренного ананаса!
Получилось с первого раза.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!