Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1395 кКал.
Мексиканская сальса - pico de gallo salsa - очень вкусная, яркая и, конечно же, щедрая на острый перец. Рецептом поделилась Мария Сорокина, ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см.
Лук мелко нарезать.
Жгучий перец мелко порубить.
Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.
Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
Отличный рецепт:)
Обожаю сальсу из летних помидоров
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я делала почти так же, было очень вкусно.