Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
Добавляем стручковую фасоль.
и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель, liza.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для бешамели классический.
Рецепт отличный!
делаю сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель регулярно.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо liza, ты меня спасла!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, liza
Спасибо liza, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вчера приготовила сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Liza, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!