Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

liza
Рецепт от liza

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель
Фото сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель.

Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького.

Видео рецепт

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

  • Общее время:  1 ч 45 мин
  • Рецепт на:  9 порций
  • Калорий:  298 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) 300 г
  • шампиньоны (другие грибы) 300 г
  • луковица 1 шт.
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • мука 30 г
  • соль,перец,специи по вкусу
  • белое вино для сердца 300 мл

Как приготовить

Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

Добавляем стручковую фасоль.

и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту

Шаг 2: сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!

Шаг 3: сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Приятного аппетита!

Шаг 4: сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
zhenya88
zhenya88

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

eshathe
eshathe

Спасибо большое за рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель, liza.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Галумова Неля
Галумова Неля

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

iraif
iraif

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для бешамели классический.

peded2002
peded2002

Рецепт отличный!
делаю сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель регулярно.

Олеся Авилкина
Олеся Авилкина

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

masha79
masha79

Спасибо liza, ты меня спасла!!!

nyutka79
nyutka79

Как здорово!:)
Спасибо большое, liza

stasya
stasya

Спасибо liza, очень часто пользуюсь этим сайтом.

acasto1996
acasto1996

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

ifecen1981
ifecen1981

Вчера приготовила сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

hedindof
hedindof

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель готовили 5 получила т.к. всё знала)))

alfyorova_84
alfyorova_84

Liza, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!