Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол. Нам понадобится Микроволновка.
Бешамель - классический соус, который подходит практически ко всем блюдам. Он хорош с пастой, курицей, мясом, овощами. Готовить его можно на плите или в микроволновке. Качество соуса не пострадает.
Бешамель в микроволновке готовить просто. Задача одна - прогревать и перешивать соус. Соус получится более жидким, если вы добавите меньше муки.
Микроволновка
Растопите масло в микроволновке.
2. К растопленному маслу добавьте муку. Перемешайте венчиком.
3. Прогрейте масляно-мучную смесь в микроволновке до образования пузырьков.
4. Добавьте в соус молоко и еще раз нагрейте до пузырьков. Выберите бешамель из микроволновки и хорошенько взбейте венчиком.
5. Нагревайте соус в микроволновке до загустения.
6. Выберите бешамель из микроволновки, посолите, поперчите.
7. Перемешайте и перелейте в соусницу или выложите прямо на блюдо. Приятного аппетита!
Приготовила бешамель в микроволновке на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Бешамель в микроволновке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…