Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Растопить сливочное масло на небольшом огне.
Всыпать муку.
Пассеровать до исчезновения запаха сырой муки, периодически помешивая.
Затем тонкой струйкой вливаем молоко, интенсивно мешая соус при этом.
Варим соус до желаемой густоты, в конце солим, добавляем молотый мускатный орех.
Рецепт "Бешамель соус" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень вкусно и главное просто.
бешамель соус получается ням-ням.
Люда, сделала сегодня бешамель соус.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.