Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Вашему вниманию представляю интересную вариацию известного белого соуса. Его можно использовать для макарон, мясных запеканок или подавать к овощам, например. Попробуйте, это очень вкусно!
Хочу рассказать, как приготовить сырный соус "Бешамель". Сам процесс очень простой и не займет много времени. Использовать вы можете самый обычный твердый сыр, который есть у вас под рукой, однако он должен быть хорошего качества, иначе соус может расслоиться.
Натрите на мелкой терке сыр. Сливочное масло растопите в сотейнике или кастрюльке.
Всыпьте муку и постоянно помешивайте, пока она не станет золотистой.
Тонкой струйкой вливайте молоко, продолжая помешивать.
На медленном огне уварите соус немного. Очень важно тщательно его перемешивать, чтобы не было мучных комочков. Добавьте по вкусу соль.
Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр.
Оставьте на пару минут, а после хорошо перемешайте. Сыр должен хорошо расплавиться. Все, соус готов!
Отчитываюсь.
сырный соус бешамель супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Увидев рецепт сырного соуса бешамель и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо большое, tooltiomy, освежила в памяти рецепт сырного соуса бешамель!
порадую любимого.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Tooltiomy, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
сырный соус бешамель приготовила вчера!
СПАСИБО!!!