Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Приготовь идеальный соус для самой вкусной мусаки!
В нашей семье мусака пользуется большой популярностью:) А готовлю я ее с соусом Бешамель по этому рецепту, который нашла когда-то на просторах интернета. Получается восхитительно вкусно!
На мелкой терке натрите сыр.
Разбейте яйцо в миску.
Налейте к яйцу молоко.
В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку и поставьте на медленный огонь.
Постоянно помешивая, слегка обжарьте муку, после чего аккуратно и постепенно влейте смесь яйца с молоком. Нужно, чтобы комочков не было.
Не переставая мешать, держите соус на медленном огне до загустения.
Уберите сотейник с огня и добавьте натертый сыр, хорошо перемешайте.
Идеальный соус для мусаки готов!
Спасибо, очень понравилось оформление соуса бешамель для мусаки!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать соус бешамель для мусаки)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт соуса бешамель с сыром. Реально, очень вкусно.
Удобная у вас инструкция по приготовлению соуса бешамель для мусаки получилась
Соус бешамель для мусаки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
etsow, спасибо большое!!!)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт весьма кстати!
Etsow, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала соус бешамель для мусаки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Etsow, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо, etsow, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида соуса бешамель для мусаки.
Обязательно буду делать всегда на праздники!