Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 286 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Я теперь просто обязана приготовить соус бешамель с мускатным орехом
Я недавно как раз делала соус бешамель с мускатным орехом.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт соуса бешамель для мусаки.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, рецептик замечательный
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Соус бешамель с мускатным орехом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала соус бешамель с мускатным орехом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.