Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Вкусно и ароматно, советую попробовать!
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит песто по-грузински, оценили.
Ириша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом песто по-грузински.
Столько восхищений от гостей!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт песто по-грузински!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я теперь просто обязана приготовить песто по-грузински
Сегодня делала песто из грибов - замечательный рецепт.
ДА!!! Ириша, огромное спасибо, за рецепт песто по-грузински.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Мой любимый человек очень любит песто по-грузински и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
ОЧ вкусно получилось)
Ой...как вкусно!!! Обожаю песто по-грузински!!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!