Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 411 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед, на праздник.
Вкусный, яркий, ароматный соус из базилика, который используется для лазаньи, пасты, намазки на хлеб, хлебцы, крекеры.
Базилик и петрушку помыть, обсушить. Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.
Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.
Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.
Приятного аппетита!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…