Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 399 кКал. Рецепт песто дженовезе относится к вегетарианским рецептам.
Песто джоневезе - мое любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
В блендер сложите все ингредиенты.
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Для разнообразия часто готовлю песто cookingfor.ru/sousy/sous-pesto/pesto, получается вкусно и быстро.
Обязательно приготовлю на днях
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Веселкова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту песто дженовезе.
Получилась вкуснятина!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Веселкова, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Я слабо разбираюсь в песто дженовезе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Веселкова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала песто дженовезе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить песто дженовезе - очень вкусно!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!