Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 293 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в духовке.
Легкое в приготовление и очень вкусное блюдо. Куриная грудка в соусе песто запеченная в духовке с сыром моцарелла и помидорами.
Куриные грудки вымыть, обсушить от влаги, добавить соль, перец и натереть толстым слоем песто.
Уложите на противень и поместите в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут.
Пока грудки выпекаются, очистить помидоры от кожи, нарезать ломтиками, и удалите семена и сок.
Нарежте ломтиками моцареллу не слишком тонко.
На запеченые куринные грудки положите несколько ломтиков помидор и ломтики моцареллы, и поместить блюдо на несколько минут в духовку, проследите чтобы сыр расплавился, но не начал подрумяниваться.
Подавать с жареным картофелем или с пастой.
Зинатулина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Думаю, очень вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо, за рецептик куриной грудки с соусом песто, помидорами и моцареллой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - курица с соусом песто.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!