Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.
Рыбу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем (если филе слишком большое, можно разрезать его на несколько частей). Лук-порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать). На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить лук ~2-3 минуты. На сковороду выложить соус "Песто", добавить лимонный сок и перемешать.
Сверху, на соус, положить рыбное филе.
После закипания, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой ~10-14 минут (по ~5-7 минут с каждой стороны).
Приятного Вам аппетита!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ichurd, аппетитно - чудо!
Спасибо ichurd, ты меня спасла!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Если любишь рыбу с соусом песто, посмотри еще курицу с соусом песто.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Круто
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рыбу с соусом песто! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рыба с соусом песто - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Я сделаю на Новый год!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.