Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 442 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, легкий ужин.
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.
Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо.
Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять.
2. Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и на разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем.
3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета.
4. В то время, пока жарятся лук и рыба, отвариваем до полуготовности макароны.
5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью).
6. Лук выкладываем на макароны, сверху ровненько распределяем ложку песто. Выкладываем кусочки обжаренной рыбы, плавники и косточки предварительно убираем. Соусом песто смазываем рыбу и закрываем горшочки. Поставим минут на 30 в духовку, температура 200 градусов.
Отличный рецепт:)
Обожаю рыбу под соусом песто в горшочках
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Нямка нямнямка…
Сегодня делала лингвини с соусом песто cookingfor.ru/sousy/sous-pesto/lingvini-s-sousom-pesto - замечательный рецепт.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Lacre, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рыба под соусом песто в горшочках для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Мой самый любимый рецепт рыбы под соусом песто в горшочках!!!
Я тоже так готовлю!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Lacre, рыба под соусом песто в горшочках - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!