Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1673 кКал.
Как здорово, когда можно приготовить вместе и гарнир, и основное блюдо. Сегодня мы с вами запечём лосось с фасолью под соусом Песто.
Как я уже написала выше, стручковую фасоль можно заменить зеленой спаржей. И вместо замороженой можно использовать свежую.
Очистить филе лосося от шкуры
Фасоль, не размораживая, выложить на фольгу, налить немного оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать.
Сверху на фасоль уложить рыбное филе
Рыбу покрыть соусом Песто. Я покупаю готовый соус, но вы можете сделать его самостоятельно, вот пример рецепта данного соуса у Елены Макароны с соусом песто
Поверх соуса укладываем порезанные пополам томаты, сбрызгиваем слегка оливковым маслом
Плотно заворачиваем фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 25-30 минут
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и наслаждаемся изысканной трапезой.
Приятного вам аппетита!
ОЧ вкусно получилось)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рудакова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рудакова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Рудакова, ваш рецепт лосося с соусом песто самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Может попробуешь как нибудь курицы с соусом песто?
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!