Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Рукколу, базилик и чеснок измельчить в блендере. Не выключая блендер влить оливковое масло, зтем добавить растопленное сливочное. Добавить кедровые орешки и еще раз перемешать в блендере.
У меня получился вот такое количество соуса. Его было даже много на 400 грамм рыбы, но я использовала весь (но лучше все-таки класть соус не таким толстым слоем, как я)
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Одну сторону филе посолить и поперчить. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Выложить филе перченой стороной вниз.
Другую сторону смазать соусом песто. Еще раз повторюсь, лучше не таким толстым слоем, иначе будет слегка горчить. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Через 15 минут рыба будет готова. Приятного!!:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Прокопова!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Я недавно как раз делала треску под соусом песто.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею трески под соусом песто.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, треска под соусом песто сказка!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт трески под соусом песто.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
треска под соусом песто-это моя мечта!)))
Вкус трески под соусом песто просто потрясающий!
Будем повторять.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Делала треску под соусом песто на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вкуснятина, обожаю треску под соусом песто
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Прокопова :)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Прокопова, спасибо большое!!!)