Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 405 кКал.
Песто: все ингредиенты положить в блендер, взбить. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.
Выкладывать на тарелку, чередуя моцареллу с помидорами. Полить соусом песто, приправить смесью перцев, солью. Можно выложить башенкой. Украсить листочками базилика и салатными листьями.
Ты просто кудесница.
А моцарелла с помидорами под соусом песто — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и моцарелла с помидорами под соусом песто очень похвалила.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
А я никогда так не готовила моцареллу с помидорами под соусом песто, как-нибудь приготовлю. А пока дума про лингвини с соусом песто.
Как же аппетитно.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать