Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал.
Хочу предложить вам еще один вариант песто. Наверное он более приемлемый для многих, так как, в отличие от сушеных томатов, зелень петрушки есть везде Песто из зелени петрушки очень хорошо подходит к картошке, мясу, можно так же добавлять его в супы.
Разогреваем сковородку, обжариваем орехи, даем немного остыть. Зелень петрушки моем, обсушиваем. Обрываем все листики. Я использую так же и тоненькие веточки. Чеснок чистим и разрезаем на пару частей. Пармезан ломаем на кусочки. В блендере измельчаем зелень петрушки, орехи, чеснок и пармезан.
Добавляем постепенно масло, чтобы получилась густая масса. Перец чили моем, удаляем семена, нарезаем тоненько. Добавляем в песто перец чили и цедру лимона. Солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Перекладываем в баночку или дозу и убираем в холодильник. Песто хранится примерно 2-3 недели в холодильнике, так же его можно заморозить
Приятного аппетита
Очень вкусно! Люблю песто из зелени петрушки с перцем чили!
Как вкусно! У меня муж любитель песто из зелени петрушки с перцем чили.
Спасибо за отличный рецепт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Попробуйте рецепт песто с крапивой, это просто и вкусно.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала песто из зелени петрушки с перцем чили «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Песто из зелени петрушки с перцем чили выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт песто из зелени петрушки с перцем чили.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Bugulichenko_77, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.