Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал. Рецепт песто классический относится к лакто.
У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать.
Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.
Блюдо просто супер, готовила песто классический впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Inna!
Спасибо огромное за новенький рецептик песто классический!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом песто классический!
Спасибо Inna за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Нашла в закладках рецепт песто из грибов - обязательно надо попробовать.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт песто классический мой любимый!!!
Inna, спасибо за рецепт песто классический! Обязательно приготовлю :)
Inna, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Ой, соскучилась что-то по песто классический.
Приготовлю завтра)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!