Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Давно собиралась попробовать свекольное песто и наконец -таки приготовила. Результат отличный, понравилось всей семье. Теперь буду готовить это песто довольно часто.
Свеклу, чеснок и зелень порезать. Добавить орехи.
Измельчить блендером до однородной массы.
Добавить тертый сыр, снова пробить блендером.
Добавить масло, лимонный сок, сахар, соль и перец. Перемешать
Получилось вот такое песто!
Приятного аппетита! Если вы хотите использовать свекольное песто к пасте, то добавьте побольше оливкового масла.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я тоже обожаю свекольное песто
но сама делала только один раз.
Entengero1984! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
свекольное песто(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Рецепт cookingfor.ru/sousy/sous-pesto/pesto для любителей.
Старый добрый рецепт.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Entengero1984, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех свекольного песто.