Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал.
Такое песто прекрасно подойдет и к спагетти, в качестве соуса для мяса, рыбы или курицы на гриле. Объем шпината не так важен, так как в данном рецепте он используется для сохранения цвета песто.
Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите.
Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана.
Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите.
Сыр натрите на мелкой терке.
Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до однородного состояния; если масса будет недостаточно жидкой, регулируйте добавлением оливкового масла.
Я выбрала укропное песто с тыквенными семечками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
В общем, супер!!!
ksyusha90-волшебница!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень вкусно!
Все как в рецепте ksyusha90.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Посмотрите рецепт фокаччи с соусом песто и тыквенными семечками, не пожалеете.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще укропное песто с тыквенными семечками я не очччччень, но укропное песто с тыквенными семечками — на пятёрку)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
ОЧ вкусно получилось)
Ksyusha90, получилось зашибись!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!