Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал.
Если острота в соусе вам не нужна, перец чили можно не добавлять.
Базилик промыть и отделить листья. Из авокадо достать мякоть. Чеснок очистить. Пармезан натереть. Перец вымыть, удалить семена, мелко порезать.
В блендер положить базилик, авокадо, чеснок, орехи и сыр. Взбить. Добавить лимонный сок, посолить и снова взбить.
Смешать соус с измельченным перцем чили.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Песто с авокадо просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить песто с авокадо!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт классического песто для любителей.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Песто с авокадо для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Spalek_89, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт песто с авокадо!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Spalek_89, рецепт песто с авокадо замечательный!
Спасибо!
Дорогая spalek_89!!!
Приготовила песто с авокадо мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мой самый любимый рецепт песто с авокадо!!!
Я тоже так готовлю!