Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка, Пресс ручной для цитрусовых.
Пестик и ступка, Пресс ручной для цитрусовых
Перемолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут.
Добавить сок половины лимона, соль, перец.
Grunicheva_71, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт песто из дикого чеснока с лимоном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сделала сегодня песто из дикого чеснока с лимоном.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо grunicheva_71 за отличные и простые рецепты!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Делала песто из дикого чеснока с лимоном на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
При случае, воспроизведу классический песто.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Песто из дикого чеснока с лимоном — просто СУПЕР!!!
Grunicheva_71, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!