Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 793 кКал.
Черемшу промыть, просушить бумажным полотенцем, избавить листики от стебельков и нарубить.
Пекорино натереть на терке, грецкие орехи измельчить (нарезать или положить в пакетик для замораживания и пробить скалкой или молоточком для отбивания мяса).
Соединить сыр, орехи, черемшу, немного соли и перца с небольшим количеством масла. Постепенно влить еще масла, чтобы получилась консистенция песто. Ориентировочно понадобится 120 мл разных масел. Вполне возможно, что чуть больше.
Разложить песто по баночкам или подавать сразу к мясным или рыбным блюдам. Если делать песто про запас, то сверху обязательно нужно закрыть соус слоем масла, так песто дольше сохраниться и не прогоркнет. Приятного и здорового аппетита всем!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Старый добрый рецепт.
Огромная благодарность вам,Анна…))))
Анна, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Размещаю ссылочку на рецепт соуса песто из кинзы, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Это не соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Давно хочу попробовать сделать соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Анна, спасибо за прекрасный рецепт! соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Анна!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Анна…мой муж сошел с ума.
Просит сделать соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино на его работу, чтобы всем похвастаться.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино! Так и хочется что-нибудь приготовить!