Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 793 кКал. Нам понадобится Нож картофельный, Блендер.
Нож картофельный, Блендер
Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10-15 минут.
Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу.
Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить. Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить. Измельчить в блендере зелень и орехи. Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.
Суп измельчить блендером.
Ввести песто в суп.
Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Так захотелось морковного крема-супа с соусом песто, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Есть рецепт курицы с соусом песто, девочки уже готовили.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Мария …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Мария, это просто волшебный рецепт морковного крема-супа с соусом песто!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Мария!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я выбрала морковный крем-суп с соусом песто, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Хороший рецепт!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.