Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 905 кКал. Нам понадобится Декантер.
По желанию, это блюдо можно приготовить без сыра и вина и подавать как постное блюдо.
Декантер
Для приготовления соуса песто смешать листья базилика с необжаренными кедровыми орешками, влить 5 столовых ложек оливкового масла, добавить немного соли, все измельчить в блендере до однородной массы и добавить 40 грамм тертого сыра.
Для ризотто на оливковом масле слегка обжарить мелконарезанный лук, 1 минуту. Добавить рис и прогревать в сковороде 2-3 минуты.
Влить белое вино и выпарить до исчезновения запаха алкоголя.
Постоянно помешивая, влить овощной бульон и довести ризотто до готовности (степень готовности серединка риса должна быть немного жесткой).
За 1-2 минуты до готовности соединить ризотто с соусом песто, перемешать и посолить по вкусу.
Готовое ризотто выложить на блюдо, посыпать обжаренными орешками, тертым сыром, украсить веточками тимьяна и петрушки.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ризотто с соусом песто и кедровыми орешками.
Обязательно приготовлю на днях
Первый раз приготовила ризотто с соусом песто и кедровыми орешками!
Нурутдинова-СУПЕР!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Готовила ризотто с соусом песто и кедровыми орешками первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Довольна cookingfor.ru/sousy/sous-pesto/kuritsa-s-sousom-pesto. Обязательно попробуйте.
Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Нурутдинова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ризотто с соусом песто и кедровыми орешками!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за угощение, буду пробовать