Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 17 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 438 кКал.
Листовая капуста - очень полезный овощ, даже небольшое ее количество содержит много витаминов. Попробуйте приготовить этот соус, его можно добавлять в салаты или другие блюда.
Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте воды, доведите до кипения и добавьте капусту. Отварите 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Добавьте грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн или блендер и смешайте 30-60 секунд. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
Можно добавить дополнительно воды (1/8-1/4 стакана), чтобы масса не была слишком густой.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо adelafuerte1972…)
песто из листовой капусты только начала готовить:)
Вкуснятина, обожаю песто из листовой капусты
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, adelafuerte1972 :)
Сделала песто из листовой капусты впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!