Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 558 кКал.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.
В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.
Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю песто из тыквенных семечек и кинзы!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю песто из тыквенных семечек и кинзы уже полгода, все супер!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления соуса песто из кинзы. Наверно я надолго у Вас.
Настя, спасибо за рецепт!
Песто из тыквенных семечек и кинзы просто вкусняшка!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт песто из тыквенных семечек и кинзы!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вкуснятина, обожаю песто из тыквенных семечек и кинзы
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ecasonat :)
Ecasonat, аппетитно - чудо!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я пошла делать как у вас!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Готовила песто из тыквенных семечек и кинзы Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Муж не любит песто из тыквенных семечек и кинзы, а тут увидев это чудо попросил положить ему песто из тыквенных семечек и кинзы!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
А я готовлю песто из тыквенных семечек и кинзы в первый раз.