Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 570 кКал.
Очень-очень просто и невероятно вкусно! Лигурийскую пасту можно заменить пенне или спагетти. Тоже вкусно.
1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем. Но не в пюре-пюре.
Режим помидорки черри пополам, выкладываем в глубокую емкость с готовым соусом песто и давим помидорки. Посолить, поперчить по вкусу. Если есть необходимость - добавляем еще оливковое масло. 3.Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте, выкладываем в емкость к соусу и перемешиваем. Выкладываем в тарелки.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт пасты с соусом песто по-итальянски.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Путятова, спасибо огромное за рецепт лигурийской пасты с соусом песто и томатами черри!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!