Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Помидоры взбить в комбайне в пюре, выложить в сито и сцедить сок. Вернуть в комбайн, добавить базилик, пармезан, пять столовых ложек масла, изюм, каперсы, чили, анчоусы, измельченный чеснок и миндаль. Пробить в пасту, добавить соль и перец, поставить в холодильник.
Смешать муку с чайной ложкой соли, оставшимся маслом, яйцами, желтком (предварительно отделить от белка) и двумя столовыми ложками воды. Месить тесто восемь минут, завернуть в пленку и оставить на час.
Разделить на шесть равных частей, каждую раскатать в колбаску толщиной 3 мм. Нарезать на кусочки длиной 5 см. Каждый кусочек по очереди намотать на деревянную шпажку так, чтобы получилась спираль, и снять со шпажки.
Сварить пасту в течение восьми минут. Откинуть в дуршлаг, затем в большой миске смешать с песто и разложить по тарелкам.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает домашнюю пасту бузиате с песто алла трапанезе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Вечная классика, как паста с соусом песто по-итальянски, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе.
Всем рекомендую.
Готовила домашнюю пасту бузиате с песто алла трапанезе точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе он не ел.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с домашней пастой бузиате с песто алла трапанезе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Карташова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Да домашнюю пасту бузиате с песто алла трапанезе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Карташова, спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Карташова, домашнюю пасту бузиате с песто алла трапанезе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!