Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 662 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на праздник.
Идея приготовления этого соуса пришла мне в голову внезапно, когда на рынке удалось купить большой пучок зеленого базилика, а кедровых орешков не нашлось была приятно удивлена результатом, попробуйте!
Базилик нарезаем, закладываем в блендер. Добавляем грецкие орехи, дольки чеснока, лимонный сок, оливковое масло и тертый на мелкой терке пармезан.
Перебиваем массу блендером до однородной кашицы.
Получившийся соус подаем к рыбе, мясу или к просто подсушенным тостам. Приятного аппетита!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт соуса песто по-кубански разочаровал.
Никому не понравилось(
Чудненький рецепт)))
Ну и красота соус песто по-кубански!!!
Обязательно попробую сделать!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сегодня первый раз готовила соус песто из кинзы. Даже волновалась немножко.
Очень вкусно! Люблю соус песто по-кубански!
Очень очень вкусно!
Делала соус песто по-кубански накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
соус песто по-кубански — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо kabulova_84)))))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Надо попробовать приготовить соус песто по-кубански
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от соуса песто по-кубански!
10++++++
Это моя оценка.
АААААА как вкусно глядя на соус песто по-кубански слюнки потекли ручьем!!:D
Соус песто по-кубански супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за соус песто по-кубански:)))
Kabulova_84, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)