Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 662 кКал.
При подаче блюдо можно украсить маслинами и помидорками черри. Камбалу можно заменить на любую другую рыбу.
Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла и вынуть. Чеснок очистить. Лимон очистить от кожуры.
В миксере смешать оливковое масло, орешки, чеснок, цедру лимона, мелко нарезанный базилик и Пармезан до однородной массы.
Филе камбалы посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, смазать приготовленной смесью, завернуть в рулеты и закрепить деревянными шпажками. Затем обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
При подаче рулеты полить сверху соусом.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рулеты из камбалы с соусом песто только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рулеты из камбалы с соусом песто, если бы не доверяла рецептам grunicheva_95 на все 100%.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулеты из камбалы с соусом песто суперрр!!!
Этот рецепт чем-то похож на курицу с соусом песто. Я правильно поняла?
Не рецепт, а песня!!!