Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал.
Снова я заменяю любимую мною меру пригоршня, в этот раз на пучок: листьев базилика нужно 3 пригоршни. Ступку, конечно, можно заменить блендером.
Растолочь в ступке чеснок и пару щепоток соли, добавить листья базилика, растолочь.
Добавить кедровые орехи, растереть до однородной массы. Переложить все в миску, добавить пармезан и 1-2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.
Соус готов и теперь его можно довести до желаемой консистенции, добавив еще оливкового масла.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить песто из лимонного базилика…
Все, начну прямо сегодня!!!
Давно хочу попробовать сделать песто из лимонного базилика))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Rowdu …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Приготовила песто из лимонного базилика по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила песто из лимонного базилика, до этого просто готовила песто из кинзы.
Удобная у вас инструкция по приготовлению песто из лимонного базилика получилась
Легко и вкусно!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить песто из лимонного базилика!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Rowdu, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо большое за рецепт, rowdu.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.