Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал.
Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тартар из говядины с шишковым вареньем приготовить.
Спасибочки :)
Спасибо за отличный рецепт!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Тартар из говядины с оливковым тапенадом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Хороший рецептик! :)
Это не тартар из говядины с оливковым тапенадом, это просто бомба!!!
Я готовила тартар из говядины с оливковым тапенадом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тартар из говядины с оливковым тапенадом даже гости заказывают!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!