Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 646 кКал.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 2-3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.
Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.
Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
Приготовила тартар из говядины с кимчи на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Енина, Рецепт просто прелесть!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Енина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Бесподобный рецепт тартара из говядины с кимчи!!!
Все получилось, спасибо, Енина!!!
Очень хороший вариант тартара из говядины с кимчи. Вкусно!
Енина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Обязательно попробуйте тартар из говядины с мозговой косточкой, это вкусно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартаром из говядины с кимчи!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тартара из говядины с кимчи!