Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1066 кКал.
Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тартара из говядины с тройной картошкой
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тартар из говядины с тройной картошкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Несу свеженькое! Рецепт тартара из говядины со свежей дыней, обязательно к ознакомлению).
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень довольна тартаром из говядины с тройной картошкой! Благодарю за рецепт.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Делала тартар из говядины с тройной картошкой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обязательно сделаю тартар из говядины с тройной картошкой!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила тартар из говядины с тройной картошкой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепт!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тартар из говядины с тройной картошкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Hintofr, Рецепт просто прелесть!