Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 572 кКал.
Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм.
2. Приготовим соус. Смешиваем в равных пропорциях рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Добавляем чуть меньше кунжутного масла (1/2 ст. л.) и все перемешиваем.
3. Нарезаем кольраби на тонкие ломтики и отправляем в воду со льдом, чтобы кольраби стала более хрустящей.
4. Приготовим базиликовое масло. Отрезаем у базилика стебли, оставляя только листики, заливаем подсолнечным маслом и взбиваем все в кутере. Важно не повышать температуру выше 70 градусов. Оставляем приготовленное масло и даем частичкам базилика осесть на дно, нам нужно только масло зеленого цвета, без вкраплений базилика.
5. Формируем шарики из мякоти дыни с помощью ножа-выемки Шато.
6. Мелко нарезаем кинзу и шнитт-лук, добавляем в мясо и смешиваем с готовым соусом.
7. Подача. Выкладываем на тарелку мясо в виде четырех кнелей. Разливаем зеленое масло между мясом. Выкладываем кольраби и шарики дыни. Мелко нарезам шнитт-лук и посыпаем им дыню. Тартар украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Приготовила тартар из говядины со свежей дыней — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
ДА!!! ormupimiu, огромное спасибо, за рецепт тартара из говядины со свежей дыней.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила тартар из тунца со свежей клубникой, мужу очень понравилось.
Обалденный рецептик тартара из говядины со свежей дыней. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень вкусно и всегда к столу
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ormupimiu!!!
Ormupimiu, большое спасибо за рецепт тартара из говядины со свежей дыней!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тартар из говядины со свежей дыней