Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Нож шефский
Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.
В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.
Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.
Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
Спасибо, будем тренироваться:)
Eridsa1974, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Eridsa1974, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо eridsa1974, ты меня спасла!!!