Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 468 кКал.
Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо. Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.
2. Приготовим пасту. Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.
3. Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.
4. Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком. Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью. Добавляем к тартару зеленую пасту. Подаем. Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Тартар из говядины с зеленой пастой прелесть, спасибо за рецепт
Катарина, спасибо.
Вчера попробовала тартар из говядины с зеленой пастой сделать.
Все получилось.