Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 264 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт свекольного тартара относится к вегетарианским рецептам.
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Накрыть листом фольги и запекать в течение полутора часов. Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.
Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо. На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Супер все получилось
Вчера был день свекольного тартара.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Vkysno, spasibo.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
В восторге от тартара по-восточному, очень вкусно и просто!
ДА!!! bosenko_72, огромное спасибо, за рецепт свекольного тартара.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Кому посчастливилось отведать свекольный тартар — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Bosenko_72, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Некоторое время назад готовила свекольный тартар-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо большое за рецепт свекольного тартара, bosenko_72.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какой интересный рецепт свекольного тартара:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!