Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 214 кКал.
Очень простое, быстрое и изысканное блюдо! Главное найти хорошую рыбку! Минимум усилий и с бокалом белого. романтический ужин готов!
Рыбку моем, обсушиваем.
Осторожно отделяем филе дорады от кожи и костей, оставляя целыми скелет и голову рыбы. Они нам понадобятся для сервировки.
Нарезать мелкими кубиками филе дорады.
Также кубиками нарезать мякоть авокадо, огурец (без сердцевины с семенами), болгарский перец и луковицу. Смешиваем ингредиенты, добавив сок лайма, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Скелет дорады и голову выкладываем на тарелку и смазываем маслом.
Сверху выкладываем готовый тартар по форме рыбы. Украшаем готовое блюдо чорным сезамом и соусом унаги/терияки.
Приятного вечера.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А на приготовление тартара из дорады меня вдохновил рецепт соуса тартар и тартар из лосося. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Я недавно как раз делала тартар из дорады.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Офигенно вкусно получается тартар из дорады и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Esedi1975, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какая красота…