Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Мелко нарезаем красный лук и чернослив. Добавляем измельченную кинзу, мяту и нарезанную мелким кубиком ягнятину. Посолим, поперчим. Добавляем горчицу и оливковое масло. Перемешиваем.
2. Помещаем листья цикория в формочки. Выкладываем тартар на цикорий. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!
Тартар из ягнятины просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вот вам хорошая идейка - соус тартар и тартар из лосося, спасибо автору!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Первый раз приготовила тартар из ягнятины!
rita93-СУПЕР!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!