Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
Очищаем яблоко от семян и кожицы. Нарезаем мелкими кубиками огурцы, лук и очищенное яблоко.
2. Рубим филе сельди ножом и смешиваем с фруктово-овощной массой.
3. Тщательно перемешиваем и, накрыв крышкой, ставим в холодильник минимум на 12 часов пропитаться.
4. Настоявшееся блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем свежей брусникой и подаем к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тартар из сельди по этому рецепту.
Oltompid1975!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила тартар из сельди много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Еще ни разу не готовила соус тартар и тартар из лосося, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тартара из сельди
Очень вкусно и главное просто.
тартар из сельди получается ням-ням.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Уже второй раз тартар из сельди делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Oltompid1975, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Первый раз делала тартар из сельди.
получилось то, что нужно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, oltompid1975, рецептам.