Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Всем стоит знать, как приготовить соус "Тартар" за 5 минут, так как его можно использовать со вторыми блюдами, мясом или бутербродами. Такой соус готовится быстро и недорого, попробуйте сами!
Соус "Тартар" отличается своим слегка соленым вкусом и красивым зеленым цветом, так как главными его ингредиентами являются маринованные корнишоны, зелень петрушки и зеленый лук. Обратите внимание, что для приготовления такого соуса вам обязательно потребуется блендер, так как взбить массу венчиком до густого состояния будет непросто. Количество соли и перца регулируйте по вкусу. Также можно сделать соус чуть гуще, достаточно лишь добавить чуть больше лимонного сока.
Отделите листья петрушки от веточек и отправьте их в чашу блендера. Слегка измельчите зеленый лук, крупно нарежьте маринованные огурцы (корнишоны) и добавьте в чашу блендера.
2. Также добавьте один яичный желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте примерно 100 мл растительного масла и взбейте массу блендером.
3. По возможности используйте специальную насадку для приготовления соусов. Взбивайте соус в течение 15 секунд на турбо-скорости. Приятного аппетита!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
АААААА как вкусно глядя на соус тартар за 5 минут слюнки потекли ручьем!!:D
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят соус тартар и тартар из лосося.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень интересный рецепт соуса тартар за 5 минут, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Все понятно и наглядно.
Готовить с andofasto1999 одно удовольствие!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Andofasto1999, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.