Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал.
Приготовьте соус и возьмите с собой собираясь на барбекю; удивите и порадуйте друзей! Можно добавить чуть-чуть измельченной зелени травы тархун - получится соус с очень тонким ароматом. Этот соус не только идеально подойдет к рыбе, но и оттенит вкус мясных блюд, благодаря своей утонченной кислинке.
Приготовьте соус и возьмите с собой собираясь на барбекю; удивите и порадуйте друзей! Можно добавить чуть-чуть измельченной зелени травы тархун - получится соус с очень тонким ароматом. Этот соус не только идеально подойдет к рыбе, но и оттенит вкус мясных блюд, благодаря своей утонченной кислинке.
Лук-шалот, зелень петрушки и шнитт-лук мелко нарезать. Также измельчить каперсы и маленькие корнишоны.
В емкости при помощи миксира взбить желток, винный уксус и горицу, постепенно подливая к ним растительное масло. Взбивать 2-3 минуты до консистенции густого майонеза (именно его мы и приготовили).
Выложить в получившийся майонез лук, каперсы, корнишоны и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса тартар с домашним майонезом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я с дочкой делаем соус тартар с домашним майонезом. Довольно вкусно выходит :)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!