Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком. Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук. Посолим, поперчим.
2. Нарезаем помидоры черри. Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой.
3. Нарезаем чабатту ломтиками. Выкладываем сверху томатную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.
4. Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином.
5. Выкладываем тартар на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я давненько поглядываю на тартара из утки с персиками — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Искала рецепт тартара из утки с персиками и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
И как у тебя все получается???
Мне очень понравился рецептик тартара из мяса, хочу поделиться с вами.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тартара из утки с персиками!
Спасибо, Сенн за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ой, Сенн.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спс)
оч понравилось)
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за отличный рецепт!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)