Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Раскатываем грейпфрут. Разрезаем пополам. Выжимаем сок из одной половины грейпфрута. У второй половины очищаем кожуру. Вырезаем мякоть без перегородок. Разделяем аккуратно мякоть на волокна.
2. Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточку. Очищаем от кожуры. Нарезаем авокадо кубиком. Кладем в миску. Заливаем соком грейпфрута. Добавляем соль, перец, оливковое масло и листья тимьяна. Перемешиваем.
3. Выкладываем тартар на тосты. Кладем на тарелку. Посыпаем кедровыми орехами. Украшаем тонкими кусочками лайма и волокнами грейпфрута. Приятного аппетита!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Будем пробовать!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, aldasin, что так же вкусно.