Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 366 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.
Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.
Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.
На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.
Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.
Я с дочкой делаем тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо. Довольно вкусно выходит :)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо! Беру в закладки.
Нашла на сайте замечательный рецепт тартара из лосося со свеклой.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Чудненький рецепт)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тартара из лосося со сливочным кремом и авокадо!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибочки
как раз собралась делать тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо