Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 572 кКал.
Запекаем свеклу с тимьяном в фольге.
2. Очищаем свеклу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску. Посолим. Заправляем оливковым маслом. Выкладываем свеклу в шоты. Добавляем зелень сверху: мангольд салат, шпинат и руккола.
3. Мелко нарезаем лосось. Слегка замаринуем лосось в лимонном соке с оливковым маслом. Посолим и поперчим.
4. Выкладываем в шоты. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-i-tartar-iz-lososya.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Я недавно как раз делала тартар из лосося со свеклой.
Никогда не делала, попробую обязательно!